El aumento en la temperatura que afecta a la República Mexicana puede afectar a tu salud a través de los alimentos que consumes. Toma nota de estas recomendaciones
Las causas del aumento de las temperaturas extremas en México son complejas y tienen su origen tanto en factores naturales como en la actividad humana.
La información se divulga después de que el pasado 15 de abril la Ciudad de México alcanzara una temperatura máxima récord de 34,2 grados, según el Servicio Meteorológico Nacional
Este fenómeno se presenta en momentos de elevadas temperaturas y sus efectos trascienden los problemas físicos como la falta de hidratación y la irritación cutánea
Ante las altas temperaturas que registrará el país, te traemos los mejores sueros orales que la Profeco ha evaluado para contrarrestar la deshidratación
SMN informó que la circulación anticiclónica en niveles medios de la atmósfera provocaría la primera onda de calor y ambiente de caluroso a muy caluroso en la mayor parte de México.
Temperaturas extremas se vivirán en México por la interacción de el frente frío 46 y la primera ola de calor, con temperaturas que irán de los -5 a los 45 grados, fuertes lluvias y torbellinos
Debido al aumento de temperatura sin precedentes, aunado al fenómeno de El Niño, la OMM pronostica altas temperaturas, sequías e incendios forestales para 2024