Realidad virtual y robots para viajar en crucero

Tech
/ 26 diciembre 2017

Una compañía introdujo robots cantineros y conexión a Internet vía WiFi que funciona en sus cruceros en medio del mar

MIAMI, EU.- La compañía de cruceros Royal Caribbean está apostándole a la realidad virtual para crear experiencias inolvidables entre sus pasajeros.

La compañía introdujo robots cantineros y conexión a Internet vía WiFi  que funciona en sus cruceros en medio del mar.

Además, los pasajeros de Royal Caribbean ya pueden ordenar una bebida desde cualquier sitio del crucero y recibir a un camarero con ella sin tener que desplazarse hasta algún bar.
“La realidad es que la tecnología es simplemente algo que la gente espera”, dijo el presidente ejecutivo de Royal Caribbean, Richard Fain.

Además, otra de las innovaciones que próximamente estarán en sus viajes son las comidas con realidad virtual. Royal Caribbean se asoció a X Studios y usando el visor de realidad aumentada HTC Vive, será posible disfrutar de bocadillos con alguna animación virtual. 

También ya se incluye como un programa piloto el reconocimiento facial, para agilizar el proceso de abordaje de los pasajeros. 
Cuando el sistema esté operando completamente los pasajeros podrán subir una foto para verificarla en el embarque. (Agencias)

Somos un medio de comunicación digital e impreso con cinco décadas de historia; nos hemos consolidando como uno de los sitios de noticias más visitados del Noreste de México.

Como medio multiplataforma, nos distinguimos por ofrecer contenidos confiables y de alta calidad, abarcando una amplia gama de temas, desde política y estilo de vida hasta artes y cultura. Además, ofrecemos artículos de análisis, entretenimiento y recursos útiles a través de formatos innovadores en texto, fotografía y video, que permiten a nuestros lectores estar siempre bien informados con las noticias más relevantes del día.

Nos enorgullece tener un equipo editorial compuesto por periodistas especializados en Derechos Humanos, Deportes y Artes.

COMENTARIOS

Selección de los editores