Vermicelli con Surimi
/
2 marzo 2016
COMPARTIR
TEMAS
El surimi llamado Kamaboko (Kamaboko) es un ingrediente común de la gastronomía japonesa, en particular en sopas de fideos como el Udon.
Ingredientes
- 1 paquete de vermicelli (fideos delgados)
- 2 ¼ cucharadas pequeñas de sal
- 180 gramos de surimi
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cebolla morada en tiras delgadas
- 1 zanahoria en tiras delgadas
- 2 cucharaditas de albahaca fresca
- 1/8 de cucharadita de pimienta
Preparación
1. Cocer el vermicelli según las instrucciones del paquete, en agua con 2 cucharaditas de sal. Escurrir y reservar.
2. Cortar el surimi en tiras delgadas y cortas. Calentar la mantequilla, freír ligeramente el ajo, la cebolla y la zanahoria. Mezclar con el surimi.
3. Combinar la pasta con la preparación de surimi, espolvorear con la albahaca.
TEMAS