La segunda cata al aire libre del proyecto Vive tu Centro se realizó en la explanada de la Iglesia del Ojo de Agua, con platillos pensados en ‘revivir la nostalgia’ del pasado de la ciudad
La guía pondrá en el radar internacional a los mejores restaurantes mexicanos, impulsando el turismo gastronómico y generando un mayor interés por la cultura culinaria del país.
Quienes definirán a los ganadores es un grupo de 12 jueces provenientes de distintas localidades del estado como Parras, Torreón y Saltillo, así como de Nuevo León
La sucursal del restaurante Don Artemio, que comenzó funciones en Fort Worth, continúa cumpliendo los sueños y demostrando que el sabor mexicano y el de Saltillo no solo se ha hecho de un grupo de clientes y amigos, sino también de reconocimientos a su trabajo en la cocina y atención al cliente
Saltillense, emprendedora y orgullosa de sus raíces, deleita los paladares en tierra árabe con sus auténticas tortillas, salsas y dulces de nuestro país.
Una de las cosas que distinguen a los mexicanos y nuestro país es la sazón, sus recetas, los ingredientes, los lugares en los que se sirven y las manos que preparan tan sabrosos platillos
Fue gracias al gran esfuerzo y titánica tarea de un grupo de ganaderos mexicanos, entre los que destaca el buen Tomás, que esta especie de cerdo logró ser rescatada y se le pudo dar el reconocimiento que se merece dentro de nuestro patrimonio cultural y gastronómico.
Aunque usuarios de Instagram reclamaron la creación a los cocineros de la CDMX, el chef creador de la receta original reaccionó positivo y felicitó a sus similares capitalinos
Se utilizan más de 30 ingredientes en la preparación de este platillo, destacando entre ellos la carne de res, la carne de cerdo, la manzana, la pera, el durazno, la nuez, el piñón, la almendra, el vino blanco y la nuez de Castilla.
La cantante de corridos tumbados dijo que junto a sus hermanos estaba orgullosa de sus raíces mexicanas en show que agotaron como parte de su gira en el país
Su nombre proviene de ‘chili’ en Náhuatl, desde la época prehispánica se utilizaban los chilmollis, los chiles atoles, mezclas de diversos chiles secos o verdes