Sociedad- Gourmet

- Gourmet

Ensalada de habas verdes

El consumo de las habas como alimento ayuda a eliminar grasas de las arterias , disminuyendo el nivel de colesterol.

Por:  

lunes, 07 de julio del 2008

    Ingredientes:

    • 1 kilo de habas verdes
    • Aceite de lo oliva extravirgen
    • Jugo de limón al gusto
    • 1 taza de jitomates cherry amarillos
    • 1 taza de jitomates cherry rojos
    • 2 tallos de apio
    • ½ taza de hojas de menta
    • Sal y pimienta al gusto
    • 100 gramos de queso parmesano en rebanadas

    Preparación:

    Retira la cáscara y la piel de las habas.
    Sumérgelas en agua hirviendo por tres minutos y pásalas por agua fría. Aparte, integra el aceite de oliva y el jugo de limón. Incorpora las habas, los jitomates cortados en cuartos, al apio picado y las hojas de menta. Sirve con unas rebanadas delgadas de queso parmesano.