Botana mortal
COMPARTIR
TEMAS
Para que no llegues con las manos vacías en estas fiestas de Halloween, prepara este rico dip de snack para la celebración.
- Consigue un molde para gelatina de Halloween y engrasalo con un poco de Pam.
- Para preparar el dip necesitarás: 1 lata de crema de champiñones, 240 gramos de queso crema suavizado, 1 paquete de grenetina disuelto en ¼ de agua caliente, 2 cucharadas de cebolla picada finamente, 2 tazas de camarones pacotilla descongelados, ½ taza de mayonesa, 1 cucharada de mayonesa chipotle.
- En una sartén honda agrega la crema de champiñones, el queso crema y la grenetina disuelta en el agua caliente, revuelve y remueve del fuego.
- Por otro lado, fríe en otra sartén la cebolla, los camarones y vierte las mayonesas. Sazona con sal y pimienta.
- Mezcla todo junto y vierte sobre el molde. Cúbrelo con kleen pack y refrígeralo por unas horas. Ya que esté bien frio listo desmóldalo y colócalo en un plato decorativo de Halloween, acompaña con galletas y listo.