El taco más caro del mundo cuesta 500 mil pesos
COMPARTIR
Casi nadie resiste a cualquier variedad de este platillo, pero dentro de esta riqueza gastronómica, hay uno muy peculiar, se sirve en resort Grand Velas Los Cabos
CIUDAD DE MÉXICO.- En todo México hay algún un rincón para comer y disfrutar tacos… ‘¿De qué lo que los quiere: Nana, buche, costilla, surtida?’ ‘¡Llévelos, al pastor, campechanos, suadero, tripa!’, te dice el más típico de los taqueros.
Los precios, claro, varían según el lugar, el establecimiento y los ingredientes.
Pocos han dicho ‘no’ a tan suculento manjar, pero dentro de esta riqueza gastronómica, hay uno muy peculiar, uno que solo se sirve en el resort Grand Velas Los Cabos, en Cabo San Lucas.
Pero dicho platillo es tan exclusivo y exquisito como caro, tan 'solo' 500 mil pesos por cada unidad.
¿Qué ingredientes lleva?
La tradicional tortilla de maíz, que señala la carta es ‘infundida’ en copos de oro (increíble).
El relleno es de carne de res de Kobe (la vaca más cara del Japón), langosta, caviar y queso 'brie' de trufas negras (auténtico 'oro' culinario); además este manjar digno de dioses se acompaña de una salsa de diferentes chiles, tequila premium y café de civeta.
Y qué mejor para acompañar este ‘taquito’, que un tequila exclusivo. Con 150 mil puede degustar una especialidad de la casa.