Sociedad- Gourmet

- Gourmet

Agua fresca de chaya y limón

El limón proviene de Asia, probablemente de India o China, y contiene potasio, calcio, magnesio, fósforo y azufre. Es una rica fuente de vitamina C y bioflavonoides, los cuales abundan en su cáscara.

Por:  

martes, 20 de octubre del 2009

    Ingredientes:

    • 4 tazas de agua
    • 3 tazas de hojas de chaya sin tallo
    • ½ taza de miel de abeja
    • 1 limón, el jugo
    • 1 taza de hielos
    • ½ limón en rodajas
    • 1 carambola para decorar (opcional)

    Preparación:

    1.-Calienta suficiente agua, coloca las hojas de chaya por un par de minutos y retira del agua.
    2.-Licua las hojas con la miel, juego de limón y el agua.
    3.-Sirve hielo en cuatro vasos y vierte el agua de chaya.
    Si deseas puedes decorar los vasos con rodajas de limón y rebanadas de carambola.